Rosquetes caseros


Esta es la receta de mi abuela, y siempre que la preparamos es un momento muy especial porque nos unimos en la cocina cuatro generaciones y compartimos recuerdos de nuestra infancia, confidencias y risas, muchas risas. 


























Ingredientes


  • 750gr. Harina.
  • 3 Huevos.
  • 250gr. Azúcar.
  • 150ml. Aceite.
  • 150ml Leche.
  • 4 Sobre de cada color de gaseosa.
  • Ralladura de limón.




Receta paso a paso


Comenzamos batiendo las claras de los huevos a punto de nieve. 

En un bol mezclamos las yemas y el azúcar. Incorporamos el aceite, la leche, las claras batidas y la ralladura del limón, removemos todo con cuidado.

Añadimos a la harina los sobres gasificantes y agregamos tamizada a la mezcla. 

Una vez tenemos la masa hecha dejamos reposar en el frigorífico alrededor de una hora.

En un sarten o cazo ponemos abundante aceite, formamos con la masa los rosquetes y fríelos. Cuando estén doraditos los sacamos y dejamos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.

Una vez fritos los rosquetes, espolvoreamos con azúcar.

Y listos para comer!!!!

Videoreceta,







 

Pruebalos, te gustarán!