Macarrones gratinados con mayonesa



Hoy para comer he preparado estos ricos macarrones con mayonesa, le da un toque mucho más sabroso, ya veréis como os gusta.
























Ingredientes
  • 500 gr. macarrones
  • 2 cuch. de mostaza.
  • 1 Huevo.
  • Zumo de 1/2 limón.
  • 1 Cebolla.
  • 6 Champiñones.
  • Taquitos de jamón
  • 1 Diente de ajo.
  • 100 gr. Queso rallado
  • Aceite, orégano y sal.
Receta paso a paso
  1. Comenzaremos preparando la mayonesa:
  2. En el vaso de la batidora añadimos un diente de ajo, un huevo y aceite. Comenzamos a batir muy despacio y sin mover  el brazo de la batidora  para que empiece a hacerse la mayonesa en el fondo.  Cuando esté mezclada se va subiendo la batidora lentamente, añadimos el zumo de limón, una pizca de sal y la mostaza.Mezclamos bien.
  3. Ponemos la pasta a cocer 20 min.
  4. En un sarten sofreimos la cebolla, los champiñones y los trocitos de jamón.
  5. Una vez la pasta este cocida y escurrida el agua  le añadimos el sofrito y mezclamos.
  6. En un recipiente para hornear vertemos la pasta y echamos por encima orégano, la mayonesa y cubrimos su superficie con queso rallado.
  7. Gratinamos 10 min.

Y listo para comer!!!!






Aquí tenéis la videoreceta

Pruébalos, te gustará!!!!