En este día de
reyes, además de los regalos es protagonista el roscón de
reyes. Seguro que todos conocéis la receta o por lo menos
lo habéis probado, así que para dar un toque novedoso
a esta fiesta y sorprender a vuestras familias os propongo probar
esta deliciosa receta de roscón al estilo francés, es mucho más sencilla
de realizar y esta deliciosa.
Ingredientes
- 2 Bases de
Hojaldre.
- 2 Huevos.
- 75gr. Azúcar.
- 50gr.
Mantequilla.
- 125gr.
Almendra molida.
- 1 Figurita de
rey y 1 Haba o figurita de burro.
Receta paso a paso.
Comenzamos añadiendo en un bol: un huevo, azúcar, mantequilla, y almendra
molida. Todo ello lo mezclamos bien.
Colocamos el hojaldre sobre la base del molde para hornear. Vertemos
la mezcla y extendemos bien por todo el hojaldre.
Ponemos las dos figuritas y las cubrimos para que no se vean.
Colocamos otra base de hojaldre sobre la mezcla. Cerramos bien el
contorno.
Hacemos pequeños agujeritos para dejar salir el aire del interior. Dibujar
y pintar su superficie con yema de huevo.
Horneamos 25- 30 min a 180ºC
¡Y listo para comer!
Aquí os dejo la
videoreceta, ya veréis que sencillo.
Feliz día de reyes!!!!!!