Roscón de reyes - Galette des rois

En este día de reyes, además de los regalos es protagonista el  roscón de reyes. Seguro que todos conocéis la receta o por lo menos lo habéis probado, así que para dar un toque novedoso a esta fiesta y sorprender a vuestras familias os propongo probar esta deliciosa receta de roscón al estilo francés, es  mucho más sencilla de realizar y esta deliciosa.











































































Ingredientes

- 2 Bases de Hojaldre.
- 2 Huevos.
- 75gr. Azúcar.
- 50gr. Mantequilla.
- 125gr. Almendra molida.
- 1 Figurita de rey y 1 Haba o figurita de burro. 

Receta paso a paso.

Comenzamos añadiendo en un bol: un huevo, azúcar, mantequilla, y almendra molida. Todo ello lo mezclamos bien.
Colocamos el hojaldre sobre la base del molde para hornear. Vertemos la mezcla y extendemos bien por todo el hojaldre.
Ponemos las dos figuritas y las cubrimos para que no se vean.
Colocamos otra base de hojaldre sobre la mezcla. Cerramos bien el contorno. 
Hacemos pequeños agujeritos para dejar salir el aire del interior. Dibujar y pintar su superficie con yema de huevo.
Horneamos 25- 30 min a 180ºC
¡Y listo para comer!



Aquí os dejo la videoreceta, ya veréis que sencillo.





Feliz día de reyes!!!!!!