Pavo con crema de almendra

Esta receta de carne de pavo esta deliciosa y además este tipo de carne es rica en proteínas, baja en grasas y muy fácil de digerir. 






















Ingredientes


- 5 Filetes de pechuga de pavo.

- 2 puerros.
- 100 gr. de almendra molida.
- 4 Patatas medianas.
- Aceite de oliva.

Receta paso a paso


Comenzamos lavando los puerros y cortándolos en rodajas.


Pelamos 2 patatas y las troceamos.


Hervimos las otras 2 patatas durante 20 min. después las pelamos y las cortamos en rodajas y las colocamos en la base del plato.


En una cazuela le añadimos un chorrión de aceite de oliva y pochamos los puerros a fuego suave unos 5 min.


Le añadimos la patatas troceadas, rehogamos otros 5min y agregamos la almendra molida.


Salpimentamos la mezcla y cubrimos con 2 vasos de agua. Hervimos durante 20 min y despues trituramos hasta conseguir una crema.


Asamos los filetes de pavo y los colocamos sobre la base de patatas del plato y sobre ellos vertimos la crema.


¡¡¡¡ Y listo para comer!!!!



Videoreceta





¡¡¡¡ Probarlo, os gustará !!!!