Esta receta de carne de pavo esta deliciosa y además este tipo de carne es rica en proteínas, baja en grasas y muy fácil de digerir.
Ingredientes
- 5 Filetes de pechuga de pavo.
- 2 puerros.
- 100 gr. de almendra molida.
- 4 Patatas medianas.
- Aceite de oliva.
Receta paso a paso
Comenzamos lavando los puerros y cortándolos en rodajas.
Pelamos 2 patatas y las troceamos.
Hervimos las otras 2 patatas durante 20 min. después las pelamos y las cortamos en rodajas y las colocamos en la base del plato.
En una cazuela le añadimos un chorrión de aceite de oliva y pochamos los puerros a fuego suave unos 5 min.
Le añadimos la patatas troceadas, rehogamos otros 5min y agregamos la almendra molida.
Salpimentamos la mezcla y cubrimos con 2 vasos de agua. Hervimos durante 20 min y despues trituramos hasta conseguir una crema.
Asamos los filetes de pavo y los colocamos sobre la base de patatas del plato y sobre ellos vertimos la crema.
¡¡¡¡ Y listo para comer!!!!
Videoreceta
¡¡¡¡ Probarlo, os gustará !!!!
Ingredientes
- 5 Filetes de pechuga de pavo.
- 2 puerros.
- 100 gr. de almendra molida.
- 4 Patatas medianas.
- Aceite de oliva.
Receta paso a paso
Comenzamos lavando los puerros y cortándolos en rodajas.
Pelamos 2 patatas y las troceamos.
Hervimos las otras 2 patatas durante 20 min. después las pelamos y las cortamos en rodajas y las colocamos en la base del plato.
En una cazuela le añadimos un chorrión de aceite de oliva y pochamos los puerros a fuego suave unos 5 min.
Le añadimos la patatas troceadas, rehogamos otros 5min y agregamos la almendra molida.
Salpimentamos la mezcla y cubrimos con 2 vasos de agua. Hervimos durante 20 min y despues trituramos hasta conseguir una crema.
Asamos los filetes de pavo y los colocamos sobre la base de patatas del plato y sobre ellos vertimos la crema.
¡¡¡¡ Y listo para comer!!!!
Videoreceta
¡¡¡¡ Probarlo, os gustará !!!!