Esta receta es de origen italiano, il Panetto con olive , esta deliciosa, es muy sencilla de elaborar y además permite añadirle muchos ingredientes lo que hace que sea una receta ideal para aperitivos o meriendas.
Ingredientes
- 250 gr. Harina.
- 4 Huevos.
- 150 gr. Queso rallado.
- 100 gr. Jamón york cortado a taquitos.
- 250 gr. Aceitunas (sin hueso y sin anchoa).
- 1 Sobre de levadura.
- 150 ml. Vino blanco.
- 100 ml. Aceite.
Receta paso a paso
Comienza poniendo en un bol la harina y añádele los huevos y la levadura. Bátelo bien.
Mételo en el horno 30 min a 180ºC.
¡¡¡¡ Pruebalo, te gustará !!!!
Ingredientes
- 250 gr. Harina.
- 4 Huevos.
- 150 gr. Queso rallado.
- 100 gr. Jamón york cortado a taquitos.
- 250 gr. Aceitunas (sin hueso y sin anchoa).
- 1 Sobre de levadura.
- 150 ml. Vino blanco.
- 100 ml. Aceite.
Receta paso a paso
Comienza poniendo en un bol la harina y añádele los huevos y la levadura. Bátelo bien.
A continuación incorpora a la mezcla un vasito de vino y de aceite, remueve bien y salpimienta.
Añade el queso rallado, el jamón york y las aceitunas. Mezcla bien.
Unta el molde para hornear con mantequilla para evitar que se pegue y vierte en él la mezcla.
Mételo en el horno 30 min a 180ºC.
¡¡¡¡Y listo para comer!!!!
Aquí tienes la videoreceta
¡¡¡¡ Pruebalo, te gustará !!!!