Pan de aceitunas

Esta receta es de origen italiano, il Panetto con olive , esta deliciosa, es muy sencilla de elaborar y además permite añadirle muchos ingredientes lo que hace que sea una receta ideal para aperitivos o meriendas.


















Ingredientes

- 250 gr. Harina.

- 4 Huevos.
- 150 gr. Queso rallado.
- 100 gr. Jamón york cortado a taquitos.
- 250 gr. Aceitunas (sin hueso y sin anchoa).
- 1 Sobre de levadura.
- 150 ml. Vino blanco.
- 100 ml. Aceite.

Receta paso a paso

Comienza poniendo en un bol la harina y añádele los huevos y la levadura. Bátelo bien.

A continuación incorpora a la mezcla un vasito de vino y de aceite, remueve bien y salpimienta.

Añade el queso rallado, el jamón york y las aceitunas. Mezcla bien.

Unta el molde para hornear con mantequilla para evitar que se pegue y vierte en él la mezcla.

Mételo en el horno 30 min a 180ºC.


¡¡¡¡Y listo para comer!!!!












Aquí tienes la videoreceta





¡¡¡¡ Pruebalo, te gustará !!!!