Trucha al horno con jamón


Esta receta esta deliciosa, además es muy nutritiva. La trucha es un pescado semigraso que contiene proteínas de alto valor biológico, así como de vitaminas y minerales. Es ideal si estas llevando una dieta hipocalórica y baja en grasas. .




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ingredientes
  • Filetes de trucha.
  • 2 Patatas.
  • 1 Cebolla.
  • 50gr. jamón.
  • 50gr. bacon.
  • Queso emmental.
  • Un puñado de nueces.


Receta paso a paso.
 
    1. Echando un chorrión de aceite sobre la base de la bandeja del horno.
 
    2. Colocamos los filetes de trucha, añadimos la cebolla y las patatas cortadas y añadimos trocitos de bacon.

    3. Salpimentamos los filetes .

   4. Rallamos queso emental, cubriendo la bandeja y  echamos de nuevo un chorrión de aceite en toda la superficie.

   5. Horneamos a 180º aprox. 25 min.

¡Y listo para comer!


Aquí os dejo la videoreceta,




Probarlas, os gustará!!!!