Tronco de galleta con crema de moka

Esta deliciosa receta es ideal para soprender a los tuyos a la hora de la merienda.
















 
 
 
 
 
 
Ingredientes.

  • 2 paquetes de galletas.
  • 200 ml. de café descafeinado.
  • 100 gr. chocolate negro para fundir.
  • 3 yemas de huevo.
  • 250 gr. de mantequilla.
  • 4 cuch. soperas de azúcar.
  • cuch. soperas de café.
  • Nueces a trocitos.

Receta paso a paso.

Preparación crema de moka:
 
         1.  En un bol ponemos 3 yemas de huevo y el azúcar, removemos.   
 
       2. Añadimos la mantequilla, mezclamos y ponemos una cucharada de café descafeinado soluble. 
 
        3. Removemos y añadimos 2 cuch. de café, mezclamos bien. Dejamos enfriar en el frigorífico 30min.

Preparación del  tronco:
 
      1. Untamos los dos lados de la galletas, remojamos en café descafeinado y vamos dando forma.
 
       2. Fundimos en el microondas el chocolate negro
  
       3. Vertemos el chocolate fundido encima del tronco, añadimos por encima las nueces troceadas.

Lo metemos en el frigorífico un par de horas y .... listo para comer





Probarlo, os gustará!!!!