Esta deliciosa receta es ideal para soprender a los tuyos a la hora de la merienda.
3. Vertemos el chocolate fundido encima del tronco, añadimos por encima las nueces troceadas.
Ingredientes.
- 2 paquetes de galletas.
- 200 ml. de café descafeinado.
- 100 gr. chocolate negro para fundir.
- 3 yemas de huevo.
- 250 gr. de mantequilla.
- 4 cuch. soperas de azúcar.
- 2 cuch. soperas de café.
- Nueces a trocitos.
Receta paso a paso.
Preparación crema de moka:
1. En un bol ponemos 3 yemas de huevo y el azúcar, removemos.
2. Añadimos la mantequilla, mezclamos y ponemos una cucharada de café descafeinado soluble.
3. Removemos y añadimos 2 cuch. de café, mezclamos bien. Dejamos enfriar en el frigorífico 30min.
Preparación del tronco:
1. Untamos los dos lados de la galletas, remojamos en café descafeinado y vamos dando forma.
2. Fundimos en el microondas el chocolate negro
Lo metemos en el frigorífico un par de horas y .... listo para comer
Probarlo, os gustará!!!!