Estofado de pavo

Esta receta de estofado la he hecho con carne de pavo además de ser muy sabrosa, tiene mucha menos grasa, bajo nivel de colesterol y aporta una gran cantidad de proteínas. Pero la podéis realizar con cualquier otra carne, ternera, pollo,...





























Ingredientes.

  • 750 gr. Carne de pavo.
  • 2 Patatas.
  • 2 Zanahorias.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Tomate.
  • 150 ml Vino blanco.
  • Un puñado de guisantes.
  • Una ramita de tomillo.

Receta paso a paso.
  1. Comenzamos salpimentando la carne, sofreímos en una cazuela, y cuando esté lista la retiramos.
  2. Troceamos la cebolla y el ajo. Lo pochamos en la cazuela.
  3. Troceamos ahora, la zanahoria y la añadimos a la cazuela. 
  4. Rallamos el tomate, y lo sofreímos también.
  5. Vertemos el vasito de vino y ponemos una ramita de tomillo.
  6. Esperamos a que se evapore el alcohol del vino y añadimos la patata troceada, la carne y los guisantes.
  7. Cuando este todo bien sofrito, lo cubrimos con agua.
  8. Cocemos durante 1 hora.


¡Y listo para comer!




Aquí tenéis la videoreceta.


¡Pruebala, te gustará!