Esta receta de estofado la he hecho con
carne de pavo además de ser muy sabrosa, tiene mucha menos grasa,
bajo nivel de colesterol y aporta una gran cantidad de
proteínas. Pero la podéis realizar con cualquier otra carne, ternera,
pollo,...
Ingredientes.
- 750 gr. Carne de pavo.
- 2 Patatas.
- 2 Zanahorias.
- 1 Cebolla.
- 1 Diente de ajo
- 1 Tomate.
- 150 ml Vino blanco.
- Un puñado de guisantes.
- Una ramita de tomillo.
Receta paso a paso.
- Comenzamos salpimentando la
carne, sofreímos en una cazuela, y cuando esté lista
la retiramos.
- Troceamos la cebolla y el ajo. Lo
pochamos en la cazuela.
- Troceamos ahora,
la zanahoria y la añadimos a la cazuela.
- Rallamos el tomate, y
lo sofreímos también.
- Vertemos el vasito de vino y
ponemos una ramita de tomillo.
- Esperamos a que se evapore
el alcohol del vino y añadimos la patata troceada, la carne y
los guisantes.
- Cuando este todo bien sofrito, lo
cubrimos con agua.
- Cocemos durante 1 hora.
¡Y listo para comer!
Aquí tenéis
la videoreceta.
¡Pruebala, te gustará!