Panga al horno

Esta sencilla receta, además de estar deliciosa es muy saludable. 
El pez panga es un pescado blanco por lo que su contenido en grasa es mínimo, perfecto si  queremos bajar de peso, además  apenas tiene espinas convirtiéndolo en una  alimento  indicado para niños y ancianos.

















Ingredientes

  • 2 Pangas.
  • 3 Patatas medianas.
  • 2 Cebollas.
  • 200 ml Nata.
  • Mostaza de Dijon.
  • Queso rallado.
  • Champiñones.
  • Mantequilla


Receta paso a paso

    1. Salpimentamos las patatas, cortadas previamente a rodajas, y los filetes de panga.

    2. En un recipiente para hornear, añadimos un poquito de aceite,  la cebolla troceada y las patatas.

    3. Colocamos encima los filetes de panga, añadimos unos trocitos de mantequilla, los champiñones, un poco de mostaza, 200ml de nata y de manera opcional un vasito de leche.

    4. Horneamos a 180ºC unos 25 a 30 min.


¡Y listo para comer!






Probarla, os gustará!!!