Esta
receta es ideal como primer plato
o aperitivo, además es muy sencilla de realizar. El requesón, principal
ingrediente de este plato le va a dar un sabor muy suave, además lo
acompañaremos de un sabrosa salsa de piña, un fruto tropical que es muy
beneficioso para nuestra salud y que entre otras propiedades cuenta con la de
ser un magnifico diurético.
Ingredientes Bolitas de requesón
- 200gr Requesón.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Hojas de albaca.
- Nueces.
- Anchoas.
Ingredientes salsa de piña
- 1 cuch. miel
- 3 Rodajas de piña
- 2 cuch. mayonesa
Receta paso a paso
- Preparamos las bolitas:
1. Mezclamos el requesón y las hojas de albahaca bien picaditas.
2. Freímos las nueces y añadimos las anchoas, lo picamos bien
3. Añadimos a la mezcla de requesón.
4. Formamos las bolitas y las metemos en el frigorífico 30min.
5. Rebozamos por huevo batido y pan rallado.
2. Freímos las nueces y añadimos las anchoas, lo picamos bien
3. Añadimos a la mezcla de requesón.
4. Formamos las bolitas y las metemos en el frigorífico 30min.
5. Rebozamos por huevo batido y pan rallado.
6. Freímos en abundante aceite.
- Preparamos la salsa:
2. Mezclamos 2cuch. de mayonesa y 1 cuch. de miel.
3. Batimos bien para tener una mezcla homogénea.
Videoreceta:
Pruébala, te gustará!