Fettucine Alfredo


Esta receta de pasta esta deliciosa, además es muy sencilla y rapida de realizar, en aprox. unos 15 min estará lista.

 

 

 



























Ingredientes


  • 375 gr de pasta.
  • 2 Cuch. de aceite.
  • 4 Cebollas.
  • 1 Diente de ajo.
  • 2 Cuch.  Vino blanco.
  • 200 ml. Nata.
  • 1 Cuch. mostaza de dijon.
  • 60 gr. Perejil.
  • 80gr Queso rallado



Receta paso a paso


Para prepara la pasta, hervimos en una cazuela , añadiéndole al agua, un chorrión de aceite, sal y un poquito de pimienta. Dejamos la pasta que cueza durante aprox. 8min para tenerla al dente, escurrimos el agua sobrante y la dejaremos en un bol en espera de la salsa.

Para prepara la salsa, en una sartén sofreímos la cebolla, el ajo y le añadimos un poquito de sal.  Cuando la cebolla este dorada  le añadimos el vino blanco, dejamos que evapore y echamos la nata. A continuación le añadiremos la mostaza que mezclaremos bien con la salsa, incorporaremos el queso rallado y el perejil, y ya tendremos nuestra salsa.



Solo quedará añadirle a la pasta la salsa y lista para servir.











Probarla os gustará!!!!!!