Esta receta de pasta esta deliciosa, además es muy sencilla y rapida de realizar, en aprox. unos 15 min estará lista.
Ingredientes
- 375 gr de pasta.
- 2 Cuch. de aceite.
- 4 Cebollas.
- 1 Diente de ajo.
- 2 Cuch. Vino blanco.
- 200 ml. Nata.
- 1 Cuch. mostaza de dijon.
- 60 gr. Perejil.
- 80gr Queso rallado
Receta paso a paso
Para prepara la pasta, hervimos en una cazuela , añadiéndole al agua, un chorrión de aceite, sal y un poquito de pimienta. Dejamos la pasta que cueza durante aprox. 8min para tenerla al dente, escurrimos el agua sobrante y la dejaremos en un bol en espera de la salsa.
Para prepara la salsa, en una sartén sofreímos la cebolla, el ajo y le añadimos un poquito de sal. Cuando la cebolla este dorada le añadimos el vino blanco, dejamos que evapore y echamos la nata. A continuación le añadiremos la mostaza que mezclaremos bien con la salsa, incorporaremos el queso rallado y el perejil, y ya tendremos nuestra salsa.
Solo quedará añadirle a la pasta la salsa y lista para servir.