Crepes


Esta es una receta tipicamente europea que tiene origen francés, nos va ayudar a que nuestros desayunos o meriendas sean más nutritivos y completo, además es muy sencilla de realizar y a todo el mundo les encanta!!!
Se pueden acompañar con todo tipo de ingredientes tanto dulces como saldos, elegir la que más os guste.



















Ingredientes.

  • 250 gr. harina.
  • 350 ml. leche. 
  • 2 cuch. aceite.
  • 3 Huevos.
  • 150 ml. cerveza.


Receta paso a paso.

    1. En un bol ponemos 250gr. de harina, hacemos en el centro un pequeño hueco (como si fuera un volcán) y le añadimos los 3 huevos.

    2. Removemos bien y vamos echando poco a poco 350ml. de leche.


    3. Hacemos una mezcla lo más uniforme posible y le añadimos 150ml. de cerveza, le echamos 2cuch soperas de aceite y de manera opcional le añadimos un poquito de ron para darle más sabor.


    4. En una sartén ponemos un poquito de aceite que dejamos calentar unos segundos y con ayuda de una servilleta de papel lo repartimos y quitamos el aceite sobrante.


    5. Echamos un cacito de la mezcla, esperamos que se haga por una cara, le damos la vuelta y por la otra cara.







Probarlas os gustarán!!!!!