Esta es una receta tipicamente europea que tiene origen francés, nos va ayudar a que nuestros desayunos o meriendas sean más nutritivos y completo, además es muy sencilla de realizar y a todo el mundo les encanta!!!
Se pueden acompañar con todo tipo de ingredientes tanto dulces como saldos, elegir la que más os guste.
Se pueden acompañar con todo tipo de ingredientes tanto dulces como saldos, elegir la que más os guste.
- 2 cuch. aceite.
- 3 Huevos.
- 150 ml. cerveza.
Receta paso a paso.
1. En un bol ponemos 250gr. de harina, hacemos en el centro un pequeño hueco (como si fuera un volcán) y le añadimos los 3 huevos.
2. Removemos bien y vamos echando poco a poco 350ml. de leche.
3. Hacemos una mezcla lo más uniforme posible y le añadimos 150ml. de cerveza, le echamos 2cuch soperas de aceite y de manera opcional le añadimos un poquito de ron para darle más sabor.
4. En una sartén ponemos un poquito de aceite que dejamos calentar unos segundos y con ayuda de una servilleta de papel lo repartimos y quitamos el aceite sobrante.
5. Echamos un cacito de la mezcla, esperamos que se haga por una cara, le damos la vuelta y por la otra cara.
Probarlas os gustarán!!!!!