Este postre esta delicioso, ideal para la hora del café.
Ingredientes
Receta paso a paso
Ingredientes
- 200 gr. Chocolate negro.
- 150 gr. Mantequilla.
- 175 gr. Azúcar.
- 3 Huevos.
- 100 gr. Harina.
- 2 Cuch. levadura.
- Un puñado de nueces.
- Azúcar glass
Receta paso a paso
1. Fundimos a fuego lento el chocolate troceado junto con la mantequilla, cuando lo tengamos lo apartamos y lo dejamos enfriar.
2. Batimos en un bol pondremos los huevos y el azúcar.
3. Añadimos la mezcla del chocolate.
4. Mezclamos la harina con 2 cuch. de levadura y una pizca de sal para potenciar su sabor.
5. Tamizamos la harina y la añadimos a la mezcla poco a poco, mezclando con movimientos envolventes.
6. Machacamos un poquito las nueces y las añadimos a la mezcla.
7. Pasamos la mezcla a un molde para hornear colocando en su base papel vegetal para evitar que se pegue, nos aseguramos que se reparta bien por todo el molde.
8. Horneamos a 180ºC entre 10-15min.
9. Lo dejamos enfriar antes de servir.
Y listo para comer !!!!!
Probarlo, os gustará!!!!!