Brownie

Este postre esta delicioso, ideal para la hora del café.




Ingredientes
  • 200 gr. Chocolate negro.
  • 150 gr. Mantequilla.
  • 175 gr. Azúcar.
  • 3 Huevos.
  • 100 gr. Harina.
  • 2 Cuch. levadura.
  • Un puñado de nueces.
  • Azúcar glass

Receta paso a paso

    1. Fundimos a fuego lento el chocolate troceado junto con la mantequilla, cuando lo tengamos lo apartamos y lo dejamos enfriar.

    2. Batimos en un bol pondremos los huevos y el azúcar.

    3. Añadimos la mezcla del chocolate.

    4. Mezclamos la harina con 2 cuch. de levadura y una pizca de sal para potenciar su sabor.

    5. Tamizamos la harina y la añadimos a la mezcla poco a poco, mezclando con movimientos envolventes.

    6. Machacamos un poquito las nueces y las añadimos a la mezcla.

    7. Pasamos la mezcla a un molde para hornear colocando en su base papel vegetal para evitar que se pegue, nos aseguramos que se reparta bien por todo el molde.

    8. Horneamos a 180ºC entre 10-15min.

    9. Lo dejamos enfriar antes de servir.


Y listo para comer !!!!!



Probarlo, os gustará!!!!!